脱毛サロン・口コミ検索
脱毛サロンの口コミ検索サイト

「全身脱毛の相場」についての口コミ

「全身脱毛の相場」についての口コミを集めました。

口コミ評判 by YAHOO知恵袋

  • 脱毛についての質問です。 全身脱毛22箇所 選べるのですがこれは多いですか?少な... (2019年 5月 23日)

    脱毛についての質問です。 全身脱毛22箇所 選べるのですがこれは多いですか?少ないですか?相場がわからないため 経験などからお聞きしたいです。お願いいたします。 
    続きを読む
  • 全身永久脱毛の相場と期間を教えてください。 (2019年 5月 24日)

    全身永久脱毛の相場と期間を教えてください。 
    続きを読む
  • 全身脱毛について。 エステや病院、値段はピンからキリまでありますが 確実に脱毛... (2011年 9月 15日)

    全身脱毛について。 エステや病院、値段はピンからキリまでありますが 確実に脱毛したいので病院で脱毛しようと考えています。 医療機関で全身脱毛した場合の相場っていくらくらいですか? 全身脱毛の場合、何年くらいかかりますか? 
    続きを読む
  • 全身脱毛の相場は? 先日、全身脱毛の契約をしました。 髪の毛、まゆげ、まつげ以... (2012年 6月 8日)

    全身脱毛の相場は? 先日、全身脱毛の契約をしました。 髪の毛、まゆげ、まつげ以外の全ての部位の脱毛で、回数無制限の30年保証で30万弱。 勢いで契約しましたが、さすがに30万は大金で 、今更弱気になってきました。 そこで気になったのですが、全身脱毛の相場っていくらくらいなのでしょうか? また、体験談を教えていただけたらと思いますっ! 
    続きを読む
  • 全身永久脱毛の料金の相場について教えてください。 今行こうと考えている病院の料... (2015年 11月 21日)

    全身永久脱毛の料金の相場について教えてください。 今行こうと考えている病院の料金は 顔 140,000 脇 50,000 胸 240,000 腹 140,000 背 240,000 尻 200,000 V 70,000 肛門 250,000 腕 210,000 脚 360,000 ↑の通りです。 3回でこの値段なのですが、高いのか、安いのか、それともこれくらいが普通なのか教えてくださいm(_ _)m 
    続きを読む
  • 全身脱毛の相場について 脱毛未経験です。 まずワキ、膝下くらいから入って、ゆく... (2014年 1月 7日)

    全身脱毛の相場について 脱毛未経験です。 まずワキ、膝下くらいから入って、ゆくゆくは全身脱毛したいなー(がっつりツルツルでなくてもいい)とは思っているのです が、田舎なので、口コミで調べられるような有名どころなエステは、 ミュゼ TBC(エピレ) レリエフ エヴァーグレース ジェイエステティック エルセーヌ くらいです。 で、今、地元のフリーペーパーを見ていると、多店舗化していない小さいサロンだと、相場が、 年6回60000円前後 です。 色んなサロンにお試しに行くなら契約しちゃいたいなーという気持ち半分、「口コミとか全然ないと不安」という気持ち半分です。周りの友達は脱毛に興味ないです。 有名どこ… 
    続きを読む
  • 全身脱毛について。 エステで全身脱毛コース1回750ショットで10回22万は相場として... (2014年 9月 5日)

    全身脱毛について。 エステで全身脱毛コース1回750ショットで10回22万は相場としてはいかがなものなのでしょうか? 田舎に住んでいるので大手がありません。地元で友人の紹介+口コミの評価の 高さで店を選んだのですが、このご時世に大金を先払いするのであれば交通費がかかっても大手にするべきかと思ってしまいます。 カウンセリングしてくれた方の対応がとても親切で選んで良かった感はあります。 ご回答よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • 会社などによってお値段は変わりますが、だいたい全身脱毛完了するまで相場は何円... (2019年 4月 2日)

    会社などによってお値段は変わりますが、だいたい全身脱毛完了するまで相場は何円くらいなのでしょうか 
    続きを読む
  • 全身脱毛 現在大学生です! 私は女ですが、体毛がかなり濃いです… 恥ずかしい話... (2015年 6月 14日)

    全身脱毛 現在大学生です! 私は女ですが、体毛がかなり濃いです… 恥ずかしい話、男の人くらいすね毛とかあると思います。 剃っても次の日にはジョリってきます… 自分で確認したとこ ろ、お尻の穴?らへんにもありましたm(_ _)m もう、こんな体嫌です! そこで全身医療脱毛を考えています。 相場やおすすめの医院を教えてください また、私と同じくらい濃い方は何回ぐらいでツルツルになりましたか? 写真は私のすね毛で二週間ほどほっときました 汚くてすみません。 脱毛で毛穴とかも、綺麗になるのでしょうか? 
    続きを読む
  • 脱毛 脱毛サロンに通いたいです。全身脱毛を考えています。 いくつかカウンセリン... (2015年 5月 8日)

    脱毛 脱毛サロンに通いたいです。全身脱毛を考えています。 いくつかカウンセリングしてもらって話を聞くと、15回前後で合計25万くらいになるのが相場なのかなって感じです。学生の私には少々キツい金額ではあるの ですがそれでも価値のあるものだと思いますか? ここでの質問を見ると脱毛サロンの他にも医療脱毛とやらもあるみたいで…これは25万じゃ済まないですかね? また、どちらもいつかはまた生えてくるんですか? 
    続きを読む

「全身脱毛の相場」についての口コミ by Twitter