脱毛サロン・口コミ検索
脱毛サロンの口コミ検索サイト

「レーザー脱毛」についての口コミ

「レーザー脱毛」についての口コミを集めました。

口コミ評判 by YAHOO知恵袋

  • レーザー脱毛とゼロファクターとの効果の差って、どのくらい違いますか?簡単でい... (2018年 1月 31日)

    レーザー脱毛とゼロファクターとの効果の差って、どのくらい違いますか?簡単でいいんで教えてください。 レーザー脱毛によって、髭の永久脱毛するまでは考えてないです。 やるとしたら光脱毛かな? 今40歳だけど、年齢的にも完全につるっつるにするのは違和感あっておかしいと思うし。 しかし、できればもう少し薄くしたいかなって感じです。 髭の濃さは普通です。 ゼロファクターでも同じようにつるつるになってしまいますか? 
    続きを読む
  • レーザー脱毛について 私は全身すごく毛深くて、一度5回コースの全身医療脱毛を受... (2018年 7月 4日)

    レーザー脱毛について 私は全身すごく毛深くて、一度5回コースの全身医療脱毛を受けました。 5回では部位によっては薄くなったかな?と思える程度の効果でした。 最後の施術からもう少しで半年が経ちますが、薄くなったと思える部分もだんだん元の濃さに戻っていています。 細いひょろひょろした毛ではなくて、もともと生えていたような太さの毛です。 エステの光脱毛ではほとんど効果を感じられなかったのでレーザー脱毛を受けましたが、医療脱毛といっても効果はこの程度なのでしょうか? 
    続きを読む
  • 医療用レーザー脱毛とサロン脱毛の併用について 24歳女です。 私は医療用レーザー... (2018年 8月 31日)

    医療用レーザー脱毛とサロン脱毛の併用について 24歳女です。 私は医療用レーザー脱毛(SBC)で腕と脚(9回コース)、脇(無制限)、VIO(6回コース)を、 サロン脱毛(キレイモ)で全身無制限のコース を契約しています。 今月でVIOの6回目が終わるのですが、脚の付け根に近い部分も思っていたより毛が残っており、この残った毛がサロン脱毛でちゃんと綺麗になるのか不安を感じて質問させていただきました。 契約した時は費用を考え、普段見える部分を優先し、医療とサロンを併用することに決めました。 しかし契約した当時よりも、サロン脱毛は効かなさすぎるという話をよく聞くようになったこともあり、医療用レーザーを継続しようか迷っています。 サ… 
    続きを読む
  • 仙台でレーザー脱毛をしようと考えています。 ちなみにレーザー脱毛は初めてです。... (2017年 2月 3日)

    仙台でレーザー脱毛をしようと考えています。 ちなみにレーザー脱毛は初めてです。 周りの友人が当たり前のように脱毛をしていて、今更ながら脱毛をしてみようかなと思っています。 最初はサロンでの脱毛も検討したのですがサロンだと長期的に通う必要があると聞き…それだったらレーザーにしようかなと思っています。 割りと痛みには耐えられる方ですが、痛みについても少し心配しています。 できれば仙台駅近くで探しているのですが、おススメがあれば教えてください。 
    続きを読む
  • レーザー脱毛でのおでこの痛み 現在、レーザーで顔の脱毛をしています。 その際に... (2017年 5月 23日)

    レーザー脱毛でのおでこの痛み 現在、レーザーで顔の脱毛をしています。 その際に気になっているのが、おでこの強い痛みです。 照射の強さも無関係ではないのですが、弱くしても痛いです。 おでこと言っても生え際ではなく、おでこです。その痛みというのが、毛根が焼かれている感じのチクチクビリビリした痛みではなく、ズーンとくる鈍痛です。痛みが残り、痛みを感じる範囲も広く、脱毛の痛みとは違うようです。 そもそもあまり毛が濃いところでもないので、なぜこのように痛むのか不思議です。 理由によってはおでこの照射は控えた方が良いかも知れないので、ご存知の方はどうぞ教えてください。 
    続きを読む
  • 医療レーザー脱毛について質問です。 2週間前に初めてレーザー脱毛をしました。 VI... (2018年 6月 10日)

    医療レーザー脱毛について質問です。 2週間前に初めてレーザー脱毛をしました。 VIOと両脇と膝下です。 私は凄く剛毛です。 皮膚の色はかなり色白だと思います。 IOにいたっては多少色素沈 着はあるかと。 看護師さんから2週間くらいしたら、毛がポロポロ抜け落ちてきたり、毛がまばらに生えてきたり、薄くなったりしますとのことを聞いていました。 そして今2週間たった状態は、かなーり剛毛に戻ってます。 さすがにまだ2週間なので長さは短いですが、もうマジで全ての箇所が酷いです。 引っ張ったら抜けるとも聞いていたので全部の箇所の毛を引っ張ってみたのですが、一本も抜けません。 しっかり根付いてます・・・。 私はエステにも2年近く… 
    続きを読む
  • レーザー脱毛についての質問です。 家庭用脱毛機トリアを購入しました。 ひげの脱... (2017年 3月 17日)

    レーザー脱毛についての質問です。 家庭用脱毛機トリアを購入しました。 ひげの脱毛を考えています。 トリアを使って脱毛する場合の照射周期についての質問です。 同じ部位(ひげ)に照射する場合、 前回の照射から何日くらいあけて照射するのがいいでしょうか。 ネットで調べるとクリニックなどでは60日くらい間を空けるそうなのですが、 自分でやる場合にはどのくらいがいいでしょうか。 よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • レーザー脱毛と光脱毛の違い お世話になります。 レーザー脱毛と光脱毛について興... (2018年 7月 16日)

    レーザー脱毛と光脱毛の違い お世話になります。 レーザー脱毛と光脱毛について興味があります。 皮膚科とエステのホームページを見るとともに毛乳頭をやっつけるということで、仕組みは同じようなのですが、効果はレーザー脱毛の方が大きいのでしょうか? 光脱毛を2年前に10回ほどやりましたが、あまり効果は無く、元通りに戻ってしまいました。 
    続きを読む
  • 医療レーザー脱毛を検討中です。 表参道から近いクリニックで探していますが、脱毛... (2017年 6月 29日)

    医療レーザー脱毛を検討中です。 表参道から近いクリニックで探していますが、脱毛サロンなども沢山あるので正直違いがよくわかりません。 以前エステサロンで脱毛した時には、日焼けはしていませんが、もともとの肌が色黒という理由で産毛や細めの毛には全く効果がありませんでした。 期間が長すぎて途中でやめてしまったので、処理し切れていない毛もたくさん残っています。 医療レーザー脱毛はあまり間隔を開けずに完了するということなので、それなら私でも通い切れそうな気がしています。 効果も出ているという方がいたら、どこのクリニックだったか教えてもらいたいです。 
    続きを読む
  • レーザー脱毛後にブラジリアンワックスはしても大丈夫なものなのでしょうか? VIO... (2017年 10月 9日)

    レーザー脱毛後にブラジリアンワックスはしても大丈夫なものなのでしょうか? VIOはレーザー脱毛(医療脱毛)で形は整え済みです。 しかし残しておいた毛の長さなどをカットしたりしていた のでフワフワじゃないというか、柔らかくないというか、、 生えたてのふわふわな毛にしたいのでブラジリアン脱毛して1から生えた毛にしたいです。 残してる毛は量を減らすために2回全照射しています。 ご回答お願いします( ˘ᵕ˘ ) 
    続きを読む

「レーザー脱毛」についての口コミ by Twitter