脱毛サロン・口コミ検索
脱毛サロンの口コミ検索サイト

「脇 脱毛」についての口コミ

「脇 脱毛」についての口コミを集めました。

口コミ評判 by YAHOO知恵袋

  • 腕、脚、脇の脱毛をしたいのですが、 その場合全身脱毛か選べる部分脱毛、どちらが... (2017年 5月 24日)

    腕、脚、脇の脱毛をしたいのですが、 その場合全身脱毛か選べる部分脱毛、どちらがおすすめでしょうか? また、脱毛サロンか医療系(美容外科) どちらが完全脱毛するのにおすすめですか? なるべく安く済ませたいです。 毛は濃いほうです。 よろしくお願いします。 (感想もあると助かります) 
    続きを読む
  • 湘南美容外科で脇の脱毛に通っています。毛の量は多い方で7回目をこの前終わったば... (2017年 12月 11日)

    湘南美容外科で脇の脱毛に通っています。毛の量は多い方で7回目をこの前終わったばかりですが、1.2ヶ月くらい経つと通常くらいの毛にもどってしまいます。 脱毛する前に比べたら、少しは少なく なった気がしますが、よく5回くらいでツルツルになる!!とか聞いていたのでガッカリしてしまいます。 5回を超えたあたりから、感覚を4〜5ヶ月にしたほうがいいですよと言われたのですが、毛の量があまり変わらないのでそんなに感覚をあけて大丈夫なの!?と思い いまも3ヶ月感覚でかよっています。 こんなに毛がなくならないこともあるのですか?10回以上通えば毛はなくなるのでしょうか、、 手足は別のクリニックに通っていて、そこは3回目を終え… 
    続きを読む
  • 脇とVIOの脱毛に行こうとカウンセリングを受け、脇だけを軽く体験したのですがわた... (2017年 6月 17日)

    脇とVIOの脱毛に行こうとカウンセリングを受け、脇だけを軽く体験したのですがわたしの悩みは小陰部が大きくはみ出していてVIOの毛が凄く濃いことです。 脱毛に行くと決めたものの恥ずかしく、 体験を受けた部屋もとても明るくて当たり前ですが丸見えになるのかとおもうとまだ踏ん切りがつきません。 同じような悩みの方で脱毛に行かれた方はいますか? 
    続きを読む
  • ミュゼの脇脱毛について。 ミュゼに脇脱毛で通ったことのある方、ミュゼで現在、脇... (2016年 7月 29日)

    ミュゼの脇脱毛について。 ミュゼに脇脱毛で通ったことのある方、ミュゼで現在、脇脱毛されている方にお伺いします。通い始めて何度目位で効果を感じられましたか? また、脇脱毛のキャンペーンは100円と随分安いですが、本当に何度も通えるのでしょうか?ミュゼの脇脱毛で100円以外でかかる費用などがあれば教えてください。 
    続きを読む
  • 脇の脱毛(除毛)方法について。結局何がいいのでしょうか? 高二女子です。 カミ... (2017年 1月 13日)

    脇の脱毛(除毛)方法について。結局何がいいのでしょうか? 高二女子です。 カミソリで剃るのは皮膚が黒ずみましたし(それでも進行形なのですが…)、 NO!NO!HAIRのような高い脱毛機械? の購入も考えましたが、結局効果があまりないそうですし、 お年玉で永久脱毛も考えましたが、脇の汗が多くなると聞きましたし、 結局何が一番いいのでしょうか? 脱色クリーム、脱毛クリームが一番でしょうか? 回答よろしくお願いいたします。 
    続きを読む
  • 脇の永久脱毛についての質問です。 私は以前から脇の永久脱毛をしようと考えていた... (2017年 9月 9日)

    脇の永久脱毛についての質問です。 私は以前から脇の永久脱毛をしようと考えていたのですが、永久脱毛をすると脇汗が多くなると聞いてから悩んでいます。 ネットで調べても、永久脱毛をしてか ら脇汗が多くなったという記事をよく目にします。 永久脱毛をすると本当に脇汗が多くなるのでしょうか? また、脇の毛を全て剃った状態と永久脱毛では汗の量は変わりますか? 教えてください。 
    続きを読む
  • 脇の脱毛の仕方を教えてください。 私は脇の毛を剃っても黒いのが脇に残ります。 ... (2017年 10月 6日)

    脇の脱毛の仕方を教えてください。 私は脇の毛を剃っても黒いのが脇に残ります。 私は前、脱毛したくて、Veetという脱毛クリームを使ったところ、肌がヒリヒリして血が出てきてしまいまし た。 わがままだと思うのですが、エステは高くて払えませんし、抜くのも痛いので嫌です。 やっぱり、エステか抜くしかないのでしょうか? 
    続きを読む
  • 脇の脱毛を考えているんですが、脱毛をしてから脇汗が増えるように感じるっていう... (2016年 6月 21日)

    脇の脱毛を考えているんですが、脱毛をしてから脇汗が増えるように感じるっていうのを見て悩んでます(´・ω・) 元から脇汗が気になっているので今以上に気になるようになるのかなと思うと考えてしまいます(´;ω;`) 同じような方で脱毛をした方がいたら教えて欲しいです。 
    続きを読む
  • 脇を永久脱毛したいのですが、大体いくら位かかりますか? (2016年 1月 24日)

    脇を永久脱毛したいのですが、大体いくら位かかりますか? 
    続きを読む
  • 水戸で脇脱毛ならここにいくべし! 水戸で脇脱毛ならここにいくべし! というよう... (2016年 5月 22日)

    水戸で脇脱毛ならここにいくべし! 水戸で脇脱毛ならここにいくべし! というようなお店ありますか(・・? 料金ともに教えていただけると助かります。 脇・足・顔脱毛考えてます。 
    続きを読む

「脇 脱毛」についての口コミ by Twitter