脱毛サロン・口コミ検索
脱毛サロンの口コミ検索サイト

「ヒゲ脱毛」についての口コミ

「ヒゲ脱毛」についての口コミを集めました。

口コミ評判 by YAHOO知恵袋

  • ヒゲ脱毛ができるクリニックについてのご質問です。 私はもともとヒゲが濃いタイプ... (2017年 7月 13日)

    ヒゲ脱毛ができるクリニックについてのご質問です。 私はもともとヒゲが濃いタイプである上に、肌が弱いため、毎日カミソリ負けをしてしまって困っています。 日々のヒゲ剃りに限界を感じてきたので、クリニックでヒゲ 脱毛をしてもらうことを決意しました。 しかしヒゲ脱毛ができるメンズクリニックも沢山あるため、詳しくない為どこを選べばいいのか迷っています。 そこで、これまでにクリニックでヒゲ脱毛の施術を行った方に、オススメの所をお聞きしたいです。 予算もそこまである訳ではないので、できるだけリーズナブルにできる所が理想です。 そして、実際にヒゲ脱毛を受けてみた感想(痛いかどうか)などもお聞きしたいです。 よろし… 
    続きを読む
  • 髭の脱毛をしようと考えています。 22歳・大学生・男。 高校生のときから髭が生え... (2016年 5月 21日)

    髭の脱毛をしようと考えています。 22歳・大学生・男。 高校生のときから髭が生えてきて、現在はもみあげから喉・頬まで髭が生えています。 乾燥肌で肌が荒れるのでシェーバーも試してみましたが、髭全体が埋没気味でまったく剃れていません。 なので髭の脱毛をしたいです。 髭の脱毛で良い店を教えて下さい。 岐阜在住なので、岐阜か愛知でお願いします。 
    続きを読む
  • ヒゲ脱毛について 私は皮膚が薄く肌が白いため、ヒゲが目立ちます。 剃っても青く... (2017年 9月 26日)

    ヒゲ脱毛について 私は皮膚が薄く肌が白いため、ヒゲが目立ちます。 剃っても青く見えるし、少しでも深剃りしようとすると肌が赤くなり、血が出ます。 そこでヒゲ脱毛を考えていて、有名どころのクリニックは初診に行きました。 分かってはいたのですが、どこも推し進めてきて、ゆっくり考えさせてくれません… そこで、脱毛経験のある方、おすすめのクリニックがあれば教えて頂けませんか。 部位は、もみあげ下で2部位扱いになるみたいです。 綺麗に無くすためには30万近くかかるようで、もみあげ下だけで、そこまでは出せません。 目立たなくなる程度で、10万弱で行けませんか? また、麻酔やアフターケアの件も教えて頂けたらと思います。 
    続きを読む
  • ヒゲの永久脱毛って薄い人にも効果ありますか? ヒゲが濃いわけではないのですが ... (2017年 12月 14日)

    ヒゲの永久脱毛って薄い人にも効果ありますか? ヒゲが濃いわけではないのですが ヒゲを剃るのが面倒なので永久脱毛したいです 
    続きを読む
  • ヒゲ永久脱毛脱毛について ヒゲの永久脱毛を考えており、メンズTBCに体験で行き、... (2016年 8月 18日)

    ヒゲ永久脱毛脱毛について ヒゲの永久脱毛を考えており、メンズTBCに体験で行き、脱毛したい部分の見積もりを出してみてもらいました。 口角の部分をニードル?で永久脱毛するだけで25万(2年 間)でした ネットでいろいろ調べていると湘南美容外科クリニックのように4年間無制限で69800円程度と値段の差に驚いています。 ほかのお店も何十万という値段設定がなくメンズTBCは高い?と思ってしまいます 脱毛はこんなにも値段が違うものなのでしょうか? 湘南美容外科クリニックは永久脱毛ではないから安いのですか? どなたか教えてください! 
    続きを読む
  • 髭の脱毛について 私は髭があまり生えない体質で口周りはほぼなにも無い状態なので... (2016年 9月 6日)

    髭の脱毛について 私は髭があまり生えない体質で口周りはほぼなにも無い状態なのですが、顎に中途半端に5本ぐらい髭が生えてきますそれが嫌です 髭がほとんど生えない人が脱毛するとお値 段は安くなったりしますか? また脇も片方に3本だけ毛が生えてくるのですが生えないようにするにはどのくらいかかりますか? 男です 
    続きを読む
  • 髭の脱毛についてです、22歳男です! 私は高校の時から髭が濃くなり、周りの友達よ... (2016年 11月 21日)

    髭の脱毛についてです、22歳男です! 私は高校の時から髭が濃くなり、周りの友達より明らかに濃かったため脱毛を扱っている病院にいき、脱毛のカウンセリングをうけたところ、まだこれから生えてくる、24歳ころに生え揃うから今施術してもまだどんどん生えてくると言われたので、やめました。 22歳の現在、頬、鼻下、顎、顎下の髭はだいぶ濃くなり、やはり少しでも減らしたいと思っています。 通おうとしてるところは病院なので医療レーザーなのですが、男でこの年から脱毛を始めてる人っているのですか? まだ生え揃っていないこの年に脱毛を始めて、3年後にはプラマイゼロで今と同じ状態ってことはありませんか? 体毛の知識があまりなくてす… 
    続きを読む
  • 髭の脱毛について 医療光レーザー脱毛をする際 髭を剃っていくと思いますがこの際... (2017年 7月 25日)

    髭の脱毛について 医療光レーザー脱毛をする際 髭を剃っていくと思いますがこの際の髭の剃り具合を教えてください。 髭を抜くのはNGという事ですよね。 髭をシェーバーで深剃りしてできる限り剃っていった方がいいですか? それとも深剃りしない程度に普通に剃った方がレーザーを当てる際に 脱毛の効果が高いのでしょうか? 教えてください! 
    続きを読む
  • ヒゲの脱毛について。 私は大学生の頃、医療レーザー脱毛を行ってきました。 レー... (2016年 5月 15日)

    ヒゲの脱毛について。 私は大学生の頃、医療レーザー脱毛を行ってきました。 レーザー脱毛を行って1週間はヒゲが濃く見えますが、大学生ということもありマスクで隠してなるべく人に会わないようにすることが可能でした。 しかし社会人となった現在、仕事が毎日ありますし、人と必ず接しなければなりません。 ずっとマスクして脱毛の事後を隠し続けるのがしんどいです。 何か良い方法はありませんか? 
    続きを読む
  • ヒゲ脱毛クリーム「ゼロファクター」って、本当に効果ありますか? 知恵袋上では、... (2017年 9月 1日)

    ヒゲ脱毛クリーム「ゼロファクター」って、本当に効果ありますか? 知恵袋上では、とても評判はよさそうです。 一方で、アマゾンや楽天の通販サイトのレビューのところを見ると、「全く効果なし」「悪質業者」など酷い言われようです。 実際どうなのでしょうか? 使った方、ホントのことを教えてください。 
    続きを読む

「ヒゲ脱毛」についての口コミ by Twitter