脱毛サロン・口コミ検索
脱毛サロンの口コミ検索サイト

「脱毛サロン 医療 どっち」についての口コミ

「脱毛サロン 医療 どっち」についての口コミを集めました。

口コミ評判 by YAHOO知恵袋

  • 脱毛サロンと医療脱毛はどちらも、きちんと綺麗に脱毛出来るんですか? (2016年 4月 8日)

    脱毛サロンと医療脱毛はどちらも、きちんと綺麗に脱毛出来るんですか? 
    続きを読む
  • 脱毛サロンか医療脱毛か、どちらにするか悩んでいます。 20歳女です。全身脱毛を始... (2016年 4月 11日)

    脱毛サロンか医療脱毛か、どちらにするか悩んでいます。 20歳女です。全身脱毛を始めようと思うのですが、ミュゼや銀座カラーのようなエステでやってもらうか、美容外科クリニックなどの医療 機関でやってもらうか悩んでいます。 調べたところエステサロンのメリットは価格が安い、痛みが少ない、デメリットは通う回数が多い、永久脱毛には向いてない。などがあり、 医療機関での脱毛のメリットは少ない回数で確実に脱毛できる、医師がいるので安心、デメリットは価格が高い、痛みが強い。などがありました。 多少価格が高くても確実に永久脱毛できる医療脱毛をしようかなと思うのですが、痛みが強いと聞いて迷っています。 実際に脱毛され… 
    続きを読む
  • サロン脱毛と医療脱毛のどちらにしようか迷っています。 サロンは安いけど時間がか... (2017年 8月 8日)

    サロン脱毛と医療脱毛のどちらにしようか迷っています。 サロンは安いけど時間がかかる、医療脱毛は高いけど早く終わるとネットで見ました。 結果的にかかるお金は同じくらいなんでしょうか? 
    続きを読む
  • 脱毛したいのですが、ミュゼや脱毛ラボみたいな脱毛サロンと、医療クリニックは効... (2017年 5月 21日)

    脱毛したいのですが、ミュゼや脱毛ラボみたいな脱毛サロンと、医療クリニックは効果はどちらがいい、早いでしょうか?すごい悩んでます。経験者様教えてください。 
    続きを読む
  • 医療脱毛、脱毛サロンどちらでもいいのですが、おすすめのところはどこですか?? ... (2017年 7月 29日)

    医療脱毛、脱毛サロンどちらでもいいのですが、おすすめのところはどこですか?? 安さ、痛さなども教えていただけると幸いです。 
    続きを読む
  • 〜脱毛について〜 永久脱毛したいと思ってます 脱毛サロンか医療脱毛で迷ってます... (2016年 6月 5日)

    〜脱毛について〜 永久脱毛したいと思ってます 脱毛サロンか医療脱毛で迷ってますが、 どちらがおすすめですか? あとどの部位でいくらくらいしたか 教えてください!!! 私は全身やりたいと考えてます。 
    続きを読む
  • 医療脱毛、サロン脱毛がどちらが良いのでしょうか? 医療脱毛は値段が高いけど回数... (2017年 1月 11日)

    医療脱毛、サロン脱毛がどちらが良いのでしょうか? 医療脱毛は値段が高いけど回数は少ないということ、サロン脱毛は値段は安いけど回数が多く効果が得られない場合がある、などと調べていけばいくほどマイナスなイメージが出てきました。 サロンの場合、ミュゼプラチナムかキレイモにしようと思ってます。 ちなみに春から大学生です。 福岡に住んでます。 
    続きを読む
  • 医療脱毛と、サロン脱毛だとどちらがオススメですか?? どちらかの体験者の方、も... (2017年 5月 4日)

    医療脱毛と、サロン脱毛だとどちらがオススメですか?? どちらかの体験者の方、もしくは従事者の方などのご意見お願いします。 
    続きを読む
  • 医療脱毛レーザーと脱毛サロン そんなに差がありますか? 昔、某脱毛サロン通って... (2017年 7月 23日)

    医療脱毛レーザーと脱毛サロン そんなに差がありますか? 昔、某脱毛サロン通ってました。 脇だけで 金にならない客でしたが、押し売りもなく 気に入っていました。 永久脱毛でしたが 、私の都合で通うのを辞めてしまい、脇は薄い毛がありますが 剃るのも楽だし気にならないです。 今、年月が経ち 他の部位に気になる箇所があります。 そこで、たまたま近くの美容皮膚科を調べていたら、医療脱毛レーザーがありました。 医療脱毛レーザーの場合、高いけど、短期間で完了できるとあります。 脱毛サロンの場合 結局完了までには追加料金などで、お金がかかるのでしょうね。 でも、私の場合 剛毛なので 完璧に無毛までいかなくても、薄くて… 
    続きを読む
  • 脱毛について。仙台駅近くで脱毛をするならサロン脱毛と医療脱毛どちらが良いです... (2016年 8月 5日)

    脱毛について。仙台駅近くで脱毛をするならサロン脱毛と医療脱毛どちらが良いですか? まずは脇の脱毛を受けて良かったらそのまま他の部分の脱毛にも通いたいと思っています。 ただ私はとても不規則で忙しい仕事をしているので、少ない回数で素早く効果が出るものが良いです。 できるだけ仙台駅の近くを希望しています。 もちろん痛くない方がいいけど、早く終われるなら多少痛くても大丈夫だと思います。 私の周りではサロン脱毛という子が多いのですが、サロン脱毛と医療脱毛どちらが良いのでしょうか?知識が乏しくてすみません。。 
    続きを読む

「脱毛サロン 医療 どっち」についての口コミ by Twitter