脱毛サロン・口コミ検索
脱毛サロンの口コミ検索サイト

「永久脱毛」についての口コミ

「永久脱毛」についての口コミを集めました。

口コミ評判 by YAHOO知恵袋

  • 永久脱毛におすすめに病院・エステサロンを教えてください。 毛が濃くて悩んでいま... (2017年 10月 21日)

    永久脱毛におすすめに病院・エステサロンを教えてください。 毛が濃くて悩んでいます。現在大学生なので、就職する前に永久脱毛したいと考えています。 永久脱毛したい箇所は顎・ほほ・口周り・首です(鼻下から首まで)。 毛は毎日カミソリやシェーバーで処理しており、濃い方だと思います。 これらの状況を踏まえて、おすすめの病院・エステサロンを教えてもらえるとありがたいです。 また、現在大学生なのでお金があまりありません。コスト面も考えていたただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。 
    続きを読む
  • 永久脱毛についてです。 現在私は高校3年で、脇の下を永久脱毛したいと考えていま... (2017年 9月 26日)

    永久脱毛についてです。 現在私は高校3年で、脇の下を永久脱毛したいと考えています。 ①脇のみを永久脱毛したいのですが、その場合いくら程度かかるのでしょうか? ②18歳で未成年の場合 親の同意などがないと出来ないのでしょうか? ③脱毛サロンなどで会員登録をするとほかの部位のオススメや広告などが多く来るようになってしまうでしょうか? ④関東(出来れば千葉県か東京都)のおすすめの脱毛サロンを教えてください。 回答よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • 永久脱毛について質問です。 私は約10年前交通事故にあい、皮膚移植をしています... (2017年 6月 13日)

    永久脱毛について質問です。 私は約10年前交通事故にあい、皮膚移植をしています。 全身の永久脱毛をしたいのですが朝のつけ根から皮膚をとった傷がありますが、できるのでしょうか? vラ インのみ断られたりするのでしょうか? 出来ることならやりたいのですが、もう治っている傷に脱毛のレーザー?を当てることはしてもらえないのでしょうか? 
    続きを読む
  • 永久脱毛ができるおすすめのクリニックを教えて下さい。 今年から脱毛を始めようと... (2017年 9月 22日)

    永久脱毛ができるおすすめのクリニックを教えて下さい。 今年から脱毛を始めようと思っている21歳の女子です。 今まで脱毛サロンで永久脱毛ができると思っていたのですが、1年前にサロンで脱毛をした友達が「最近また ムダ毛が生えてきた…」とぼやいているのを聞き、サロンの脱毛効果は永久ではなく、医療機関のクリニックでしか永久脱毛はできない事を知りました。 私はせっかく脱毛をしたのに、またやり直しになるのはイヤなので、永久脱毛でおすすめのクリニックを教えてもらいたいです。 (予算も限られていますので、極力安い所が理想です) 
    続きを読む
  • 永久脱毛がしたいです。 腕と足と脇の永久脱毛がしたいです。特にしたいのは腕と足... (2017年 9月 15日)

    永久脱毛がしたいです。 腕と足と脇の永久脱毛がしたいです。特にしたいのは腕と足です。15歳の男子です。親からの許可も出ています。永久脱毛することは可能でしょうか?また、どのお店が良い のでしょうか?アドバイスよろしくお願いします。 
    続きを読む
  • 永久脱毛について 医療レーザー脱毛=永久脱毛 と解釈してもいいのでしょうか? 私... (2017年 6月 14日)

    永久脱毛について 医療レーザー脱毛=永久脱毛 と解釈してもいいのでしょうか? 私は学生なので、とりあえず脇だけ永久脱毛して様子を見たいのですが値段や通う期間はどれくらいかかりますか? また、敏感肌なのですが大丈夫でしょうか? 
    続きを読む
  • ミュゼって永久脱毛でしょうか?ミュゼで脱毛すると二度と生えてこないんでしょう... (2017年 11月 20日)

    ミュゼって永久脱毛でしょうか?ミュゼで脱毛すると二度と生えてこないんでしょうか?ワキのキャンペーンだと脱毛し放題だからまた生えて来たら脱毛しに行ってもいいんでしょうか? それとも脱毛し放題のキャンペーンには期間がありますか? 
    続きを読む
  • 永久脱毛はどのやり方も痛い思いするものばっかですか? また、静岡県でだと(でき... (2018年 8月 14日)

    永久脱毛はどのやり方も痛い思いするものばっかですか? また、静岡県でだと(できれば掛川〜浜松までの間で)男でも門前払いにならないような永久脱毛できる場所はどこがありますか? 
    続きを読む
  • 永久脱毛って一生、生えなくなるんですか?脱毛剤を使ってもまたはえてきます。そ... (2017年 2月 4日)

    永久脱毛って一生、生えなくなるんですか?脱毛剤を使ってもまたはえてきます。そこで永久脱毛に気になりました。永久脱毛とは一生はえなくてお金が高い。そういうイメージであってますか?一様ぼくは男です。 
    続きを読む
  • 永久脱毛について 男ですが、永久脱毛をしたいと思ってます。 部位は顔と手の甲で... (2018年 9月 25日)

    永久脱毛について 男ですが、永久脱毛をしたいと思ってます。 部位は顔と手の甲です。いまいち脱毛法がわかりませんが、ローリスクで効果が出るものの概要が知りたいです。またリスクがあると すれば どういったことが考えられますか? 
    続きを読む

「永久脱毛」についての口コミ by Twitter