脱毛サロン・口コミ検索
脱毛サロンの口コミ検索サイト

「永久脱毛」についての口コミ

「永久脱毛」についての口コミを集めました。

口コミ評判 by YAHOO知恵袋

  • 永久脱毛におすすめに病院・エステサロンを教えてください。 毛が濃くて悩んでいま... (2017年 10月 21日)

    永久脱毛におすすめに病院・エステサロンを教えてください。 毛が濃くて悩んでいます。現在大学生なので、就職する前に永久脱毛したいと考えています。 永久脱毛したい箇所は顎・ほほ・口周り・首です(鼻下から首まで)。 毛は毎日カミソリやシェーバーで処理しており、濃い方だと思います。 これらの状況を踏まえて、おすすめの病院・エステサロンを教えてもらえるとありがたいです。 また、現在大学生なのでお金があまりありません。コスト面も考えていたただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。 
    続きを読む
  • 永久脱毛について 男ですが、永久脱毛をしたいと思ってます。 部位は顔と手の甲で... (2018年 9月 25日)

    永久脱毛について 男ですが、永久脱毛をしたいと思ってます。 部位は顔と手の甲です。いまいち脱毛法がわかりませんが、ローリスクで効果が出るものの概要が知りたいです。またリスクがあると すれば どういったことが考えられますか? 
    続きを読む
  • 永久脱毛がしたいです。 腕と足と脇の永久脱毛がしたいです。特にしたいのは腕と足... (2017年 9月 15日)

    永久脱毛がしたいです。 腕と足と脇の永久脱毛がしたいです。特にしたいのは腕と足です。15歳の男子です。親からの許可も出ています。永久脱毛することは可能でしょうか?また、どのお店が良い のでしょうか?アドバイスよろしくお願いします。 
    続きを読む
  • 永久脱毛についてです。 現在私は高校3年で、脇の下を永久脱毛したいと考えていま... (2017年 9月 26日)

    永久脱毛についてです。 現在私は高校3年で、脇の下を永久脱毛したいと考えています。 ①脇のみを永久脱毛したいのですが、その場合いくら程度かかるのでしょうか? ②18歳で未成年の場合 親の同意などがないと出来ないのでしょうか? ③脱毛サロンなどで会員登録をするとほかの部位のオススメや広告などが多く来るようになってしまうでしょうか? ④関東(出来れば千葉県か東京都)のおすすめの脱毛サロンを教えてください。 回答よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • 永久脱毛ができるおすすめのクリニックを教えて下さい。 今年から脱毛を始めようと... (2017年 9月 22日)

    永久脱毛ができるおすすめのクリニックを教えて下さい。 今年から脱毛を始めようと思っている21歳の女子です。 今まで脱毛サロンで永久脱毛ができると思っていたのですが、1年前にサロンで脱毛をした友達が「最近また ムダ毛が生えてきた…」とぼやいているのを聞き、サロンの脱毛効果は永久ではなく、医療機関のクリニックでしか永久脱毛はできない事を知りました。 私はせっかく脱毛をしたのに、またやり直しになるのはイヤなので、永久脱毛でおすすめのクリニックを教えてもらいたいです。 (予算も限られていますので、極力安い所が理想です) 
    続きを読む
  • ミュゼって永久脱毛でしょうか?ミュゼで脱毛すると二度と生えてこないんでしょう... (2017年 11月 20日)

    ミュゼって永久脱毛でしょうか?ミュゼで脱毛すると二度と生えてこないんでしょうか?ワキのキャンペーンだと脱毛し放題だからまた生えて来たら脱毛しに行ってもいいんでしょうか? それとも脱毛し放題のキャンペーンには期間がありますか? 
    続きを読む
  • 永久脱毛って一生、生えなくなるんですか?脱毛剤を使ってもまたはえてきます。そ... (2017年 2月 4日)

    永久脱毛って一生、生えなくなるんですか?脱毛剤を使ってもまたはえてきます。そこで永久脱毛に気になりました。永久脱毛とは一生はえなくてお金が高い。そういうイメージであってますか?一様ぼくは男です。 
    続きを読む
  • 永久脱毛をしたいです。学生です。 私は、濃いめで長い毛をしています。手、腕、... (2018年 9月 9日)

    永久脱毛をしたいです。学生です。 私は、濃いめで長い毛をしています。手、腕、足が特にしたいんですが、出来れば背中とお腹もしたいなと考えています。永久脱毛は痛いそうですが、痛くな いお店は無いのでしょうか?費用をも出来るだけ安いとこは、無いですか? 
    続きを読む
  • 永久脱毛 メンズクリニックについて 髭が毛深く、の永久脱毛をしようか悩んでおり... (2018年 1月 2日)

    永久脱毛 メンズクリニックについて 髭が毛深く、の永久脱毛をしようか悩んでおります。 金額的には高くても構わないのですが、施行後に赤く腫れ上がる事が気になっています。 たとえば、金曜日の夜に施行を行い、月曜の朝には腫れは引いているものでしょうか? クリニックに問い合わせれば早いのでしょうが、まだ悩んでいる段階でもあるので、 経験談やお詳しい方に先に意見を伺いたいと思った次第です。 よろしくお願い致します。 
    続きを読む
  • 永久脱毛の安いクリニックで安心して通える所が知りたいです。 私は5年ぐらい前に... (2017年 10月 20日)

    永久脱毛の安いクリニックで安心して通える所が知りたいです。 私は5年ぐらい前に某脱毛サロンで全身脱毛をしたのですが、最近また全体的に生えてきてしまったので、今度は確実な効果を見込める永久脱毛のクリニック で施術を受けようと思っています。 もちろん医療脱毛がサロンでの脱毛よりも高額な事は承知の上ですが、それでもできるだけ費用は抑えたいので、リーズナブルに通える永久脱毛のクリニックをご存知の方は、ぜひ教えて下さい。 
    続きを読む

「永久脱毛」についての口コミ by Twitter