脱毛サロン・口コミ検索
脱毛サロンの口コミ検索サイト

「永久脱毛」についての口コミ

「永久脱毛」についての口コミを集めました。

口コミ評判 by YAHOO知恵袋

  • 永久脱毛におすすめに病院・エステサロンを教えてください。 毛が濃くて悩んでいま... (2017年 10月 21日)

    永久脱毛におすすめに病院・エステサロンを教えてください。 毛が濃くて悩んでいます。現在大学生なので、就職する前に永久脱毛したいと考えています。 永久脱毛したい箇所は顎・ほほ・口周り・首です(鼻下から首まで)。 毛は毎日カミソリやシェーバーで処理しており、濃い方だと思います。 これらの状況を踏まえて、おすすめの病院・エステサロンを教えてもらえるとありがたいです。 また、現在大学生なのでお金があまりありません。コスト面も考えていたただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。 
    続きを読む
  • 永久脱毛についてです。 現在私は高校3年で、脇の下を永久脱毛したいと考えていま... (2017年 9月 26日)

    永久脱毛についてです。 現在私は高校3年で、脇の下を永久脱毛したいと考えています。 ①脇のみを永久脱毛したいのですが、その場合いくら程度かかるのでしょうか? ②18歳で未成年の場合 親の同意などがないと出来ないのでしょうか? ③脱毛サロンなどで会員登録をするとほかの部位のオススメや広告などが多く来るようになってしまうでしょうか? ④関東(出来れば千葉県か東京都)のおすすめの脱毛サロンを教えてください。 回答よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • 永久脱毛したいですが時間とお金もないし怖いです。石鹸とかクリームでできたらや... (2016年 9月 21日)

    永久脱毛したいですが時間とお金もないし怖いです。石鹸とかクリームでできたらやりたいと思っているので何かオススメのものありませんか?永久脱毛できるやつでお願いします。 
    続きを読む
  • 永久脱毛したいのですが、エステと美容クリニックどちらが確実・安全で安いでしょ... (2018年 4月 2日)

    永久脱毛したいのですが、エステと美容クリニックどちらが確実・安全で安いでしょうか? 私は女性としてはかなり毛深いのですが、そんな私が永久脱毛するならどちらがあっていますか? 出来れば全身脱毛(陰部以外)が良いのですが、とりあえず脇と両足は先ず何とかしたいです。 かなり毛が太く多いので、男性でも女性でも永久脱毛の経験ある方は体験談を教えて頂けると助かります。 
    続きを読む
  • 永久脱毛ができるおすすめのクリニックを教えて下さい。 今年から脱毛を始めようと... (2017年 9月 22日)

    永久脱毛ができるおすすめのクリニックを教えて下さい。 今年から脱毛を始めようと思っている21歳の女子です。 今まで脱毛サロンで永久脱毛ができると思っていたのですが、1年前にサロンで脱毛をした友達が「最近また ムダ毛が生えてきた…」とぼやいているのを聞き、サロンの脱毛効果は永久ではなく、医療機関のクリニックでしか永久脱毛はできない事を知りました。 私はせっかく脱毛をしたのに、またやり直しになるのはイヤなので、永久脱毛でおすすめのクリニックを教えてもらいたいです。 (予算も限られていますので、極力安い所が理想です) 
    続きを読む
  • 永久脱毛でオススメなところはありますか? 以前に脱毛サロンにて脱毛をしたことが... (2016年 9月 9日)

    永久脱毛でオススメなところはありますか? 以前に脱毛サロンにて脱毛をしたことがあり、最初のうちは綺麗でスベスベな肌を保っていたのですが、脱毛サロンに通わなくなってから、徐々にムダ毛が生えてくるようになり 、セルフで処理の回数が増えていってしまったので、永久脱毛をしたいと思うようになりました。 実際に永久脱毛をした等、永久脱毛でオススメのところを教えていただきたいです。 今度こそ、スベスベをキープしたいと思っているので永久脱毛に関する情報提供お願いします。 
    続きを読む
  • ミュゼって永久脱毛でしょうか?ミュゼで脱毛すると二度と生えてこないんでしょう... (2017年 11月 20日)

    ミュゼって永久脱毛でしょうか?ミュゼで脱毛すると二度と生えてこないんでしょうか?ワキのキャンペーンだと脱毛し放題だからまた生えて来たら脱毛しに行ってもいいんでしょうか? それとも脱毛し放題のキャンペーンには期間がありますか? 
    続きを読む
  • 永久脱毛でパイパンを検討しています。 私は現在、シェーバーでパイパンにしていま... (2017年 10月 16日)

    永久脱毛でパイパンを検討しています。 私は現在、シェーバーでパイパンにしていますが、尖った毛先で違和感あるし、毎日の手入れが面倒なこともあって、永久脱毛を考えてます。 で すがもう生えて来ないとなると色々不都合な事がありそうで(親と温泉行くとか)迷ってます。 また、全てツルツルにするとビラビラが丸見えになると思います。 ピラピラは、大人の女性だと言います。ピラピラが15センチ位はみ出していて、私のは、ダランと垂れ下がってて、友達と温泉とか行く時恥ずかしいです。 パンティ履くときには、ピラピラをクルクル巻いてパンティはいたり、水着きたりしますが、みなさんどうしてるんですか?隠していますか? それから脱毛し… 
    続きを読む
  • 永久脱毛が一番安いのはどこのお店ですか? ムダ毛の処理にストレスを感じているの... (2016年 9月 9日)

    永久脱毛が一番安いのはどこのお店ですか? ムダ毛の処理にストレスを感じているので、どうせなら永久脱毛をしたいと思っています。 後から生えてくるのもイヤなので、永久脱毛したいのですが、永久脱毛が安いところは どこになりますか? 安く永久脱毛をした経験がある方や安いところを知っている方がいたら、教えてください。 
    続きを読む
  • 永久脱毛って一生、生えなくなるんですか?脱毛剤を使ってもまたはえてきます。そ... (2017年 2月 4日)

    永久脱毛って一生、生えなくなるんですか?脱毛剤を使ってもまたはえてきます。そこで永久脱毛に気になりました。永久脱毛とは一生はえなくてお金が高い。そういうイメージであってますか?一様ぼくは男です。 
    続きを読む

「永久脱毛」についての口コミ by Twitter


※該当する【つぶやき】がありません。